校长秦梦华到学生食堂调研学生就餐情况

作者:来源:后勤管理处发布时间:2019-04-28浏览次数:826

428日中午,校长秦梦华,副校长李玉洋到学生食堂调研学生就餐情况,后勤管理处、学生工作处主要负责人等陪同参加。

秦梦华仔细查看各售饭窗口的学生购餐情况,对饭菜供给和学生的就餐秩序表示满意,对学校开展禁塑活动以来的学生就餐情况特别关心,秦梦华指出,白色塑料袋不仅对校园卫生环境造成白色污染,还会对学生身体健康造成危害,全面禁止食堂使用塑料袋是学校党委行政的一项重要举措,要坚决贯彻和落实。

秦梦华与学生面对面亲切沟通交流,了解学生的思想动态,耐心解释学生提出的问题并与学生共进午餐。

据悉,我校自415日全面禁止塑料袋等塑料制品以来后勤管理处、学工处等部门协同工作、互相沟通、密切配合,禁塑活动开展顺利,学生就餐秩序良好。