新闻动态(新)

党委办公室(校长办公室)召开本部门新学期工作部署会

38日上午,党委办公室(校长办公室)在第二会议室召开本部门全体人员会议,动员部署新学期工作。

会议强调:党委办公室(校长办公室)全体人员要根据学校党委“工作落实年”的部署要求,立足本职、敢于担当、真抓实干,确保圆满完成2019年各项工作任务。一要综合协调抓落实。做好“上下”协调,发挥好桥梁纽带作用,在重大问题上必须与学校党委保持高度一致。做好“左右”协调,充分调动督促各部门加快重点工作落实。做好“内外”协调,当好参谋助手,主动当好对外联络服务地方的“通讯员”。二要规范程序抓落实。要建立健全请示汇报、会议(活动)安排、议事、安全管理、保密等规则,确保行政运转体系进一步优化。三要强化督办抓落实。根据有关规定,全面加强对重点工作的督促检查力度,每月定期通报办理进度,以强有力的措施推动各项工作又好又快落实。四要细化服务抓落实。全面实行精细化管理,完善“一次办好”工作机制,各科室根据工作需要不断优化协同办公平台审批流程。五要强化学习抓落实。不断加强对习近平新时代中国特色社会主义理论以及党章党规的学习研究,发挥好“学习强国”学习平台作用,提高理论研究以及文字水平。六要律己修身抓落实。强化服务意识,规范言行举止,不断净化为人处世的“朋友圈”。